заработок в интернете
Re: заработок в интернете
Я в интернете как таковом не знаю как заработать, просто удаленная работа, фриланс да.
Но все равно нужно сотрудничать с проверенной компанией
Но все равно нужно сотрудничать с проверенной компанией
мне кажется это ужасно скучно, нужно иметь усидчивость, желание. мне приятнее и веселее работать в офисе, общаясь с живыми людьми.
я в интернете никогда не зарабатывала, но думаю что это реально. ведь многие так работают. я бы тоже хотела так если честно. так прикольно дома работать)
ну да, может и веселее. но дома сам себе начальник же. хочешь - работай, хочешьь - иди и спи)igrochka писал(а):мне кажется это ужасно скучно, нужно иметь усидчивость, желание. мне приятнее и веселее работать в офисе, общаясь с живыми людьми.
Я в интернете умею только в поисковиках шастать, а зарабатывать - нет.
- Инопланетная
вопрос к девочкам кто работает в интернете.
сколько времени в день уходит на такую подработку?
я никогда так не работала, но знакомые девочки занимаются. говорят что часов 4-5 в день уходит.Инопланетная писал(а):вопрос к девочкам кто работает в интернете.
я дома не могу работать, нет никакой организованности. дома только хочется расслабляться.
-
я бы и дома поработала, если б работа нравилась, но пока не удается найти такой фриланс, чтоб и меня устраивал по срокам, иработодателейLialiafa писал(а):я дома не могу работать, нет никакой организованности. дома только хочется расслабляться.
я пробовала так работать когда одно время дома сидела, больше 2 часов не высиживала.Инопланетная писал(а):вопрос к девочкам кто работает в интернете.