Сетевой маркетинг
Re: Сетевой маркетинг
я просто не умею досаждать людям, я не умею уговаривать, убалтывать. а в этой работе именно такие качества и в приоритете.
Сетевой маркетинг
А что с ним определяться? Сетевой маркетинг есть и никуда от него уже не денешься
САМЫЙ БЫСТРЫЙ И ЛЁГКИЙ СПОСОБ ЗАРАБОТКА В ИНТЕРНЕТЕ! СПРАВИТЬСЯ ЛЮБОЙ! >>> ЗАХОДИ!
мне кажется уже не стоит связывать свою жизнь с таким бизнесом, и тем более вкладываться в негоLerakroxa писал(а):А что с ним определяться? Сетевой маркетинг есть и никуда от него уже не денешься
ну я конечно понимаю, что это реальная работа, но это связано с тем, что людей постоянно нужно чем-то увлекать, уговаривать, я это не люблю.
у меня девочка в инстаграмме есть. и каждые три недели она скидывает фотки своих зп. причем так такие суммы огромные. мне вообще не понятно, как можно СТОЛЬКОоо заработать на орифлейме.
-
может гонит? понтуется? ну ладно делать группы, людей туда добавлять можно, а как ещё зарабатывать то?Larizza писал(а):у меня девочка в инстаграмме есть. и каждые три недели она скидывает фотки своих зп. причем так такие суммы огромные. мне вообще не понятно, как можно СТОЛЬКОоо заработать на орифлейме.
я не стала бы заниматься таким, мне скучно это. и кажется что нет развития.
может это маркетинговый ход такой, чтобы приобщить как можно больше людей.Larizza писал(а):у меня девочка в инстаграмме есть. и каждые три недели она скидывает фотки своих зп. причем так такие суммы огромные. мне вообще не понятно, как можно СТОЛЬКОоо заработать на орифлейме.
если бы они так сильно не наяривали со своими звонками, было бы куда проще,это я точно говорю.
-
мне хотелось бы научиться разбираться в этом бизнесе, очень хотелось бы.