Карьера или семья?
- Разбитое сердце
Re: Карьера или семья?
я как-то старалась, чтобы семья была на первом месте, видимо это нужно было только мне...
ой девочки, ну чего гадать? бывает же по-разному случается, у кого-то так, у кого-то по-другому,и все правы. главное свою нишу найти.
карьеру строить можно, но потом в один момент приходишь к тому, а ради чего, а для кого это всё делается то?
-
когда есть выбор это конечно хорошо, а что говорить если нет этого выбора? если приходится работать изо всех сил, чтобы содержать семью?
пока мы оба работаем, пока нет детей, да и зарабатывать нужно на будущее.
я бы не хотела, чтобы у меня был подобный выбор..страшно(
пока что занимаюсь карьерой, но не очень довольна, поэтому если нужно будет выбирать,выбор будет конечно же очевидным.
Надо по максимуму стараться совмещать..да, это не просто, но и то и другое очень важно в нашей жизни. Я сейчас открываю салон красоты, если есть деньги, то сейчас все за вас сделают специалисты, я заказала услугу Салон под ключ salonmarketing.pro/salon-pod-kljuch.html, тем самым сэкономив кучу времени и нервов, получив готовый бизнес.
я бы выбрала семью
решение должны принимать оба, а мужчина должен понимать. сможет ли он всё это потянуть сам?