Сетевой маркетинг
-
Re: Сетевой маркетинг
я наверно не совсем в теме, но неужели сейчас по-прежнему это всё так актуально?
это всегда будет актуально, люди горазды что-то новое придумывать.Мелисса123 писал(а):я наверно не совсем в теме, но неужели сейчас по-прежнему это всё так актуально?
ну конечно в сетевом маркетинге нужны свои заманухи для привлечения клиентов.
я бы возможно занялась, но только работа из дому, например маркетинг в соц. сетях.
ну конечно, всякие Орифлеймы очно такжде актуальны, также много людей этим занимается, а вы что думали нет?Мелисса123 писал(а):я наверно не совсем в теме, но неужели сейчас по-прежнему это всё так актуально?
для меня сетевой маркетинг это прежде всего способ заработать денег тем кто создал,за счёт других людей.
очень эффективно это проводить конкурсы на Фэйсбуке!Мартина писал(а):ну конечно в сетевом маркетинге нужны свои заманухи для привлечения клиентов.
хм, ну если честно, то сетевой маркетинг это не для всех, не все умеют так свой товар продвигать активно, тут нужен язык без костей.
оно всегда будет актуально пока есть спрос у людей, а мне кажется он был, есть и тем более будет)Мелисса123 писал(а):я наверно не совсем в теме, но неужели сейчас по-прежнему это всё так актуально?
да, и причём люди активно ищут людей разных для сотрудничества)Мелисса123 писал(а):я наверно не совсем в теме, но неужели сейчас по-прежнему это всё так актуально?