сколько нужно зарабатывать в месяц для полного счастья?
Re: сколько нужно зарабатывать в месяц для полного счастья?
вопрос сложный, для меня даже неподъёмный в какой-то мере...зарабатывать нужно так, чтобы на всё хватало и оставалось ещё.
вообще конечно зарабатывать нужно прилично, самое важное это возможность откладывать денюжки.
счастье мы все видим по-разному.
у кого-то это своя квартира, пусть 1-комнатная..у кого-то это дом на земле в 600 квадратных метров)
у кого-то это своя квартира, пусть 1-комнатная..у кого-то это дом на земле в 600 квадратных метров)
никто не говорит что откладывать нужно миллионы, всего навсего по чуть-чуть и уже хорошо.running писал(а):вообще конечно зарабатывать нужно прилично, самое важное это возможность откладывать денюжки.
-
ну наверно столько, чтобы не считать эти деньги потом, не жить от зарплаты до зарплаты...как-то так.
ну я считаю, что семья из 3 человек может прожить нормально на 2000 долларов в месяц. в Киеве.
нужно зарабатывать много! ведь всем хочется хорошей жизни и не хочется себе ни в чём отказывать.
да, я тоже думаю, что сумма немаленькая, приличная, уровень выше среднего получается даже.Romance писал(а):ну я считаю, что семья из 3 человек может прожить нормально на 2000 долларов в месяц. в Киеве.
для меня одной при наличии своей квартиры это 1000 долларов, нормально жить, а если с мужчиной и ребёнком, то 3000.
я понимаю, что на миллионы рассчитывать никак не могу, не тот склад ума у меня и не то положение. давайте смотреть реально на вещи.Мартина писал(а):нужно зарабатывать много! ведь всем хочется хорошей жизни и не хочется себе ни в чём отказывать.