Нужны ли знакомства, что бы найти хорошую работу.
Re: Нужны ли знакомства, что бы найти хорошую работу.
если есть такие знакомства, то это просто супер, нет-нет где-то замолвят о вас словечко, ну а почему нет?
ну да, знакомства это дело такое, без них сложно, они нужны.
вот я в поиске сейчас, конечно мне работу очень хочется найти какую-то хорошую.
нужны, куда ж без них то? знакомства это наше всё, в современном мире.
ну да, знакомства сейчас это дело важное и не найти их сложно.
мне помогли очень знакомства, считаю, что это очень и очень важно всегда.
ну по крайней мере они никому и никогда не помешают
Моё личное мнение: что знакомства нужны соискателю. Однозначно. Найти престижную работу с хорошим заработком просто так, самостоятельно, очень сложно. Но вот другое обидно: так, по знакомству, берут в коллектив всех подряд (дальних родственников, студентов, подружек, с которыми свободное время проводят) и, к сожалению, очень часто приходится за них "отрабатывать": то они не умеют, это не могут, это их нельзя попросить (потому что они - "королевы") и т.п. Я работала в таком коллективе. Очень сложно и тяжело морально. Хорошо, что уволилась.
Что хорошего я вынесла: мы посещали тренинги. Наверное, руководство всё-таки понимало, что уровень сотрудников надо подтягивать. И знаете, я очень рада. Многому научилась и использую навыки до сих пор. Очень впечатлил бизнес-тренинг "Секреты делового письма". Настолько интересно обо всем рассказывает бизнес-тренер, такие полезные рекомендации дает. Можно использовать в любом бизнесе. Сейчас, на другой работе, я порекомендовала этот тренинг своему новому шефу. Собираемся его посетить 20 февраля. Мероприятие открытое, т.ч. можете посетить и вы. Обо всех подробностях не знаю. Лучше звоните организаторам 4689178, 0675477949
Что хорошего я вынесла: мы посещали тренинги. Наверное, руководство всё-таки понимало, что уровень сотрудников надо подтягивать. И знаете, я очень рада. Многому научилась и использую навыки до сих пор. Очень впечатлил бизнес-тренинг "Секреты делового письма". Настолько интересно обо всем рассказывает бизнес-тренер, такие полезные рекомендации дает. Можно использовать в любом бизнесе. Сейчас, на другой работе, я порекомендовала этот тренинг своему новому шефу. Собираемся его посетить 20 февраля. Мероприятие открытое, т.ч. можете посетить и вы. Обо всех подробностях не знаю. Лучше звоните организаторам 4689178, 0675477949
Когда в душе пусто...
пока за тебя не замолвят словечко, конечно никуда не устроишься просто так на хорошее место, знакомства очень важны и нужны.
ну не отказалась бы я от знакомых таких)
в этом мире любое знакомство очень важно.
в этом мире любое знакомство очень важно.