Сетевой маркетинг
Re: Сетевой маркетинг
если говорить именно о косметике, то я стараюсь покупать её в аптеках, по крайней мере для ухода.
косметикой пользуюсь сетевой, а вот работать никогда не было желания в этой сфере.
Орифлеймщики задолбали, откуда-то мой номер телефона нарыли и вечно достают какими-то своими акциями и приглашениями!!
моего номера нигде нет в сети, а берут обычно из баз данных.
а вы когда-нибудь выставляли свои объявления о продаже чего-то в сеть?missip писал(а):Орифлеймщики задолбали, откуда-то мой номер телефона нарыли и вечно достают какими-то своими акциями и приглашениями!!
ха, а кто придумал большой молодец, вообще то что касается людей, и бизнеса за счёт клиентуры это круто, хорошая идея бизнеса.
у меня скорее всего такой бизнес не пошёл бы, я бы просто стеснялась людям говорить о своей продукции так в открытую.
сейчас бизнес в основном сконцентрирован уже в социальных сетях, там где много людей крутится постоянно.
я не вдаюсь в подробности сетевого маркетинга и как это работает, но вижу что люди которые в этом бизнесе очень даже на плаву.
а не только Орифлейм звонит, мне вот Дишели несколько раз тоже звонили((missip писал(а):Орифлеймщики задолбали, откуда-то мой номер телефона нарыли и вечно достают какими-то своими акциями и приглашениями!!