Наши профессии
Re: Наши профессии
да, Право это хорошая специальность можно много где работать если знать законы.
ну один ролик это мало что, вы в рекламе снимались, не в массовке ли?CocoStyle писал(а):моя профессия это экономист, но в душе мечтала с детства быть актрисой...из осуществлённого, один ролик для ТВ..

я швея по профессии, не занимаюсь,только для себя или близких,даже подругам не шью.
угу, у меня муж работает на таможне, тоже учился на Праве. действительно, хорошая специальность, универсальная такая.Сирена писал(а):да, Право это хорошая специальность можно много где работать если знать законы.
я на педагогике училась, преподаватель английского)
сколько у меня было желаний разных кем мне хотелось бы работать, и ничего не осуществилось из задуманного)
хорошо. что не пошла учиться на стоматолога, как моя мама мне советовала)
это хорошая специальность, вы должны знать язык в совершенстве теперь!АНТИШКА писал(а):я на педагогике училась, преподаватель английского)
- Мария Дварыч
Мне приходится много презентоваться, презентовать идеи, нашу компанию. Мне в работе очень помогает компьютерная программа MS PowerPoint. Я считаю, что каждый специалист должен ее освоить. Обучение можно пройти на двухдневном практикуме "Эффективные презентации в MS PowerPoint" в Киеве 28 февраля и 1 марта. Очень важно, чтобы презентации были информативными и запоминающимися.
я вообще кадровик по профессии и даже по призванию)