Нужны ли знакомства, что бы найти хорошую работу.
Re: Нужны ли знакомства, что бы найти хорошую работу.
не знаю как на родине, не сталкивалась с приёмом на работу по знакомству, но в Канаде устроиться можно только благодаря знанниям, рекомендациям с прошлых фирм, а не знакомствам.
-
не без этого, потому что знакомства могут пророчить сразу хорошее место без карьерного роста!
ну наверно нужны, всё равно на хорошие должности обычно попадаешь по знакомству.
большой конкурс? это факт, бывало и такое. но мне всегда везло.ирочка писал(а):ну вообще-то нужны, так как на особенно хорошие места слишком большая очередь желающих и имея выходы, можно обойти очередь и попасть.
конечно нужны, потому что если их нет, значит ты никто и работать тебе предстоит на самой низкооплачиваемой работе!
и мне так кажется, хотя люди уверяют обратное, что очень легко могут найти разную хорошую работу если приспичит.Абигаль писал(а):ну наверно нужны, всё равно на хорошие должности обычно попадаешь по знакомству.
-
всегда можно найти хорошую работу даже не имея знакомых, но опыт показывает, что именно знакомства дают прерогативу.
ну чтобы найти очень хорошую работу, конечно нужны знакомства. а просто так рядовую это любой может.
я не маленькая девочка, кое-что в этой жизни понимаю, конечно знакомства нужны, даже очень.
конечно знакомства нужны, для хорошей работы это чуть ли не главное условие. чтобы много лет не терять работая на бесперспективных должностях.