а сколько зарабатывает ваш муж?
Re: а сколько зарабатывает ваш муж?
у моего мужа много долгов, пока он работает для того, чтобы с ними рассчитаться.
не может подсчитать заработок, потому что ежемесячные траты есть - аренда, лизинг, выплата денег работникам, и прочее, и прочее.
Мы как-то одинаково зарабатываем, хотя совершенно в разном бизнесе работаем. но оба наёмные работники.
Траты, конечно есть, но ничего, люди ведь как-то становятся родителями, и не одного ребёнка!Эйфория писал(а):зарабатывать сейчас ему придётся на порядок больше, потому что ребёнок родится и последуют всякие траты.
ну я скажу, что довольна, выше среднего и в среде наших знакомых и друзей мы немного выделяемся.
-
Мандаринка_я
мой работает в сфере обслуживания, зарабатывает на "чае", всегда это разные деньги(
нам хватает сполна его заработка, предлагает мне оставить работу, иногда действительно такие нервные дни что думаю бросить всё.
- Воскресенье
мой муж активно ищет себя, уже столько профессий переменил..сказать что я этому рада. не могу..
потому что денег вечно не хватает, или нет вообще
потому что денег вечно не хватает, или нет вообще
- Воскресенье
о, вот вы меня наверное понимаете, поэтому всегда когда у моего есть, я забираю и откладываю, потому что в следующем месяце может не быть ничего(Мандаринка_я писал(а):мой работает в сфере обслуживания, зарабатывает на "чае", всегда это разные деньги(
очень поменялся курс к валюте и сейчас стал зарабатывать конечно меньше, к сожалению.
хорошо что я тоже нашла достойную работу и могцу помогать семье.
хорошо что я тоже нашла достойную работу и могцу помогать семье.