а если человек уже работает, для этого же нужно бросить работу получается? так что важнее?Лиандра писал(а):для меня это как-будто для ленивых, почему не пойти нормально и не выучиться?
Учиться на заочном - ошибка?
-
Re: Учиться на заочном - ошибка?
Учиться на заочном совсем не ошибка на самом деле. Просто придется чаще обращаться в места типа http://diplom-magistra.com/kontrolnaya-rabota/ или платить преподавателям. Чаще всего заочникам высшее образование для галочки необходимо, поэтому здесь чаще всего выходят из положения, чем получают реальные знания в ВУЗе. Вообще все ситуации разные, тут точно не скажешь, хорошо это или плохо.
дадут диплом всё равно, работодателям разве не всё равно?
да и по профессии работают реально единицы.
как минимум, второе образование на заочном очень даже можно было бы получить.
не согласна, работодатель очень даже смотрит на диплом.Oreiro писал(а):дадут диплом всё равно, работодателям разве не всё равно?
лично у меня никогда не возникало желания учиться дальше. я с радостью закончила учёбу.
ну по сути конечно же нет, ведь всё равно диплом же есть.
-
в наше время дипломом не удивить, даже сами работодатели говорят, что на него не смотрят. так и зачем такие мучения?
-
у меня лучшая подруга в кадрах работает, то есть каждый день приём людей на работу. и плюёт на дипломы, потому что они ой как покупаются.Шишкина писал(а):не согласна, работодатель очень даже смотрит на диплом.Oreiro писал(а):дадут диплом всё равно, работодателям разве не всё равно?
нет. выбор. и он имеет право на жизнь. всё равно это лучше чем ничего!