Ребенок или карьера!
Re: Ребенок или карьера!
мужчина должен обеспечивать как кормилец, а заработок женщины на её потребности, не понимаю когда женщина тащит на себе хозяйство.
от меня это далеко, ребёнка нет, пока и в планах нет...
конечно выйду в декрет и буду там сколько мне положено.
конечно выйду в декрет и буду там сколько мне положено.
я тоже считаю, что работа женщины строго по желанию, мужчина не должен рассчитывать и тем более принуждать!Изольда писал(а):мужчина должен обеспечивать как кормилец, а заработок женщины на её потребности, не понимаю когда женщина тащит на себе хозяйство.
ну карьера у меня не предвидится, у меня муж работает и мне не требуется)
простите, но как возможно выбрать и как должен происходить сий выбор то?
почему нужно выбирать? женщина вообще должна заниматься тем, что ей действительно по душе!
не ответишь, сложно, для каждого человека совершенно разные ценности ведь.
ребёнок конечно. это наше будущее, а карьера что? всех денег всё равно не заработаешь!
да, не заработаешь, но и сидеть сложа руки и ждать нельзя.бьянка писал(а):ребёнок конечно. это наше будущее, а карьера что? всех денег всё равно не заработаешь!
не всем дано иметь детей сразу как только они этого захотели.
Стараюсь совмещать) Очень хочется, чтоб не ты не ребенок ни в чем не нуждались, а для этого надо работать. Сейчас попробую открыть свое дело. (пока была в декрете освоила парикмахерское искусство, занимаюсь маникюром и педикюром) . Очень свой салон. Нашла организацию, где есть услуга Салон под ключ http://salonmarketing.pro/salon-pod-kljuch.html , в итоге получаешь практически готовый бизнес. Надо что-то пробовать, от сидения на месте успеха не будет. Да я думаю, что ребенку на много приятней будет видеть успешную маму, нежели просто домохозяйку.