у меня макбук, никаких вирусов не цепляет потому что под продукцию Эппл не пишут вирусовВерка писал(а):ну и что это за метод такой, а вы не боялись подцепить так вирусы себе на комп?Zagibo писал(а):я раньше была посвободнее и тоже зарабатывала в интернете методом кликов.
заработок в интернете
Re: заработок в интернете
ну когда нет основной работы, когда есть свободное время или необходимость находиться дома, то почему бы и нет?
хочу попробовать, многие знакомые перешли на такую работу и довольны жизнью.
- Happy baby
девочки, а такой доход он не облагается налогом государства?
а если работа на заграницу то почему он должен облагаться? да и в принципе как это можно проконтролировать то?Happy baby писал(а):девочки, а такой доход он не облагается налогом государства?
в интернете можно хорошо зарабатывать, но и уделять ему времени достаточно. просто так не получится это факт)
в интернете вообще заработок минимальный...как мне кажеится чтобы там заработать это нужно или программистом или продавать софт или что-то своё вообще принципиально новое.
Я столько раз вообще начинала там что-то делать, конечно хорошее,удобное занятие, особенно тогда, когда это всё происходит в 4 стенах дома, где любишь находиться и уютно)
сейчас самое развитое это реклама в социальных сетях, за это нормально платят.
а сложно управляться с баннерами, продавать их? там нужно иметь навыки дизайнера, делать их?