Сетевой маркетинг
Re: Сетевой маркетинг
ну если девочки предлагают что-то интересненькое то мне выгодно купить) ну и что что сетевая косметика - если мне подходит то куплю)))
у орифлейма есть клёвые штучки разные)
у орифлейма есть клёвые штучки разные)
покупаю бытовую химию и тд.
я умею разбалтывать народ если мне нужно, у меня бы отлично получилось работать в этой сфере. но есть чем заняться, мне пока сетевой маркетинг не нужен. вообще не верю что там можно кучу денег заработать.
такая работа не по мне. не могу втюхивать народу то что им не надо или не хочется.
Я когда была студенткой подрабатывала сетевым маркетингом, торговала украшениями дешёвыми..........зарабатывала очень неплохо, правда и хватило меня не на долго
Надеемся на чудо
а для меня все эти распространители похожи на секту.
говорят только об одном. жуть.
говорят только об одном. жуть.
Мама прекрасного сыночка.
А я работала, правда я по жизни стеснительная, могу показать-рассказать, но продавать было сложно
Не выдерживала конкуренции. И реально уставала общаться со своими "коллегами", такое ощущение что им и поговорить больше не о чём, кроме как возносить свою продукцию.

меня не раздраажают люди, которые так зарабатывают деньги, моя мама тоже занимается орифлеймом и берёт всем нам продукцию со скидкой.
но она там как для себя только, не зарабатывает на этом, свой бизнес не строит)
но она там как для себя только, не зарабатывает на этом, свой бизнес не строит)
- Викторовна
я много чего покупаю фирмы Орифлейм, их продукция меня очень устраивает. и сравнительно недорого, и качественно.
и ещё радует, что они делают много чего из натуральных компонентов.
и ещё радует, что они делают много чего из натуральных компонентов.
Ну втюхивать никто и не заставляет, главное оказаться в нужное время в нужном местеNatali90 писал(а):такая работа не по мне. не могу втюхивать народу то что им не надо или не хочется.
В поисках счастья....