Одного маркетинга в соцсетях мало - не все потенциальные клиенты там "зависают" и имеют в них аккаунты. Спросите у любого сеошника и он скажет, что для максимальной узнаваемости бренда организации, для максимального трафика на сайт и привлечения клиентов нужно комплексное сео-продвижение сайта этой организации. Можете, если интересно, почитать здесь в блоге агентства интернет-маркетинга статью об 11 этапах продвижения и увидите, что туда входит. Кстати, сео-копирайтинг, который нужен автору темы, тоже является одним из этапов комплексного продвижения.
свой сайт
Re: свой сайт
-
Тут соглашусь, уже давно все перешли в онлайн.Me and you писал(а): ↑14 фев 2019, 18:16каждая серьёзная организация должна иметь свой собственный сайт, это непременно.
Я считаю что стоит доверить создание сайта профи, ведь от дизайна вашего сайта зависит успех вашего бизнеса. Советую обратиться в Симплекс агентство, они не только создадут для вас сайт, но и займутся его продвижением.
Кто подскажет, каким образом эффективно можно продвигать свой бизнес в интернете? Пробовала СЕО продвижение, и ничего из этого не вышло, так что таким способом продвигаться желания нет никакого. Кто знает, другие методы?
Ну так попробуйте еще заказать рекламу в google- ads . Просто нужно на самом деле пробовать разные методы продвижения, и мне кажется, что поисковая реклама сможет вывести Ваш бизнес на новый уровень. Здесь просто нужно выбирать толковую компанию с опытом и рейтингом!
А Вы хорошие советы даете, нужно хорошую компанию выбирать
- nikolikosman
Насчет собственного сайта, я могу порекомендовать вам вот здесь ознакомиться с условиями их продвижения https://iprospect.com.ua/seo/ - так как продвижение очень важно для любого сайта, думаю это будет кому-то да актуально.
Нужно сделать красивенький сайт для своей компании, но бюджета почти на это нет. Есть ли возможность сделать без чей-то помощи, долго это времени займет?
- Antonina83
Давайте контекстную рекламу, давайте рекламу в социальные сетях. ДУмаю у вас точно будет хорошие отклики. Нужно просто терпение.