Интересная у вас работа. Вы наверное занимаетесь и развитием маршрутов?Skala писал(а):я работаю в туристическом агентстве авиакассиром.
обожаю свою работу, много путешествую, занимаюсь интересными делами)
Я бухгалтер, свою профессию люблю.
Интересная у вас работа. Вы наверное занимаетесь и развитием маршрутов?Skala писал(а):я работаю в туристическом агентстве авиакассиром.
обожаю свою работу, много путешествую, занимаюсь интересными делами)
класс, здоровская профессия! я всегда о неё мечтала.Красотка писал(а):Я стюардесса, не так давно работаю буквально года полтора. Работу свою очень люблю, всегда интересны были путешествия и знакомства с новыми людьми
я тоже училась на бух учёте, но в конце поняла что это не моё))Мираж писал(а):бухгалтера.
ведем несколько фирм крупных и не очень. работаем в основном дома. что очень устраивает нас )
сначала было немного страшно) я до того как работать начала всего несколько раз пользовалась самолетом) не было постоянных перелетов каких-то) а сейчас конечно привыкла, ко всему привыкла - и к людям самым разных, и ко взрывающейся газировке в воздухе)) По большей части я была в странах европы и ближнего востока.matrio6ka писал(а):класс, здоровская профессия! я всегда о неё мечтала.Красотка писал(а):Я стюардесса, не так давно работаю буквально года полтора. Работу свою очень люблю, всегда интересны были путешествия и знакомства с новыми людьми
не боитесь летать? куда уже летали?
классно! и наверное хорошо оплачивается я работаю менеджером персонала. свою работу обожаю! это просто мечта моя. работа с людьми и притом в офисе.сухо,тепло,всегда красивая одежда,ну и коллектив у нас замечательный.Подолянка писал(а):А я работаю в сфере нефтебизнеса, много командировок, переговоров, интересная работка у меня