Муж хочет, чтобы я бросила работу

Каковы составляющие успеха? Какая работа лучшая из лучших? Как найти свое призвание? Обсуждаем все вопросы о работе в этом разделе.
Разбитое сердце

Re: Муж хочет, чтобы я бросила работу

Сообщение Разбитое сердце » 14 сен 2017, 11:28

может быть вы всё время уделяете работе,а мужу совсем ничего не достаётся? тогда можно понять его!

Сердцеедка

Сообщение Сердцеедка » 19 сен 2017, 15:44

слушайте, классный мужик у вас!
я вот работаю, сама себя обеспечиваю,и нет у меня такого мужчинки, увы(((

Сердцеедка

Сообщение Сердцеедка » 19 сен 2017, 15:45

Разбитое сердце писал(а):может быть вы всё время уделяете работе,а мужу совсем ничего не достаётся? тогда можно понять его!
это всегда так когда кто-то работает в семье больше другого.
а вот если женщина будет сидеть дома, она же мужа будет терзать за то,что он днюет и ночует на работе, не уделяет внимания и всё такое :D

Gallina

Сообщение Gallina » 21 сен 2017, 10:49

Мой тоже хочет, чтобы я ушла с работы, но только потому что у меня вредная работа, я менеджер по продажам. Постоянно сижу за компьютером и говорю по телефону, при чем не 8 часов в день с обедом по центру, у меня даже обед за компьютером. Но я сразу сказала, что не готова, потому что мне нравится моя работа, просто стараюсь устраивать отдых по чаще и взяла себе контактные линзы https://linza.com.ua/3months , из-за того, что зрение стало на порядок хуже за годы работы. Мне посоветовали взять квартальные с учетом моего зрения сейчас, а позже уже будем смотреть на динамику моего зрения и менять на какие то другие. Единственный минус, что 12 часов в них находится сложно из-за того, что они не пропускают кислород, поэтому на работе их снимаю на пару часов днем.

gangsteress

Сообщение gangsteress » 16 окт 2017, 12:11

мой муж никогда бы мне такое не предложил, а зачем?)
я ведь зарабатываю с ним наравне, и только поэтому мы живём в среднем достатке.

gangsteress

Сообщение gangsteress » 16 окт 2017, 12:13

Gallina писал(а):Мой тоже хочет, чтобы я ушла с работы, но только потому что у меня вредная работа, я менеджер по продажам. Постоянно сижу за компьютером и говорю по телефону, при чем не 8 часов в день с обедом по центру, у меня даже обед за компьютером. Но я сразу сказала, что не готова, потому что мне нравится моя работа, просто стараюсь устраивать отдых по чаще и взяла себе контактные линзы https://linza.com.ua/3months , из-за того, что зрение стало на порядок хуже за годы работы. Мне посоветовали взять квартальные с учетом моего зрения сейчас, а позже уже будем смотреть на динамику моего зрения и менять на какие то другие. Единственный минус, что 12 часов в них находится сложно из-за того, что они не пропускают кислород, поэтому на работе их снимаю на пару часов днем.
не сказала бы что работа вредная.
работать за компом иоли ноутом это то что делает большинство, вредно это на заводе химическом дышать парами, или в строительстве...

Валюня

Сообщение Валюня » 13 ноя 2017, 16:38

а я бы с радостью ушла с работы! но не получится, так как работаем вместе и занимаемся одним бизнесом)

Пенелопа

Сообщение Пенелопа » 13 дек 2017, 16:13

Наверное ваш муж очень ревнивый человек, раз лишает вас какого-либо общения с другими.

Nastusya67

Сообщение Nastusya67 » 02 янв 2018, 12:46

Прекрасно вас понимаю, у меня похожая ситуация в семье и длится уже несколько месяцев. Дело в том, что за несколько лет работы , моё зрение ухудшилось на две диоптрии - после этого я стала покупать однодневные качественные линзы https://www.lens.com.ua/odnodnevnye-linzy/ - они поддерживают зрение и глаза не болят. Но недавно муж узнал и ему не нравиться это . Проблем с деньгами совсем нету , но мне не хочется сидеть дома.

Шутиха

Сообщение Шутиха » 22 янв 2018, 17:15

Вы хотите жить рядом с таким мужчиной деспотичного склада характера?

Ответить

Вернуться в «Карьера, формула успеха»