Белая зарплата или в конверте?
Re: Белая зарплата или в конверте?
я бы лучше получала больше на руки, мне самой хочется распоряжаться заработанным, а не дарить кучу денег государству!
для подстраховки себя же нужна белая зарплата, и для руководства так лучше, чище.
конечно лучше когда официальная зарплата достойная, так можно надеяться на нормальные пособия по декретному отпуску, а в дальнейшем и на пенсию!
я работаю в салоне на сдельной основе, поэтому частично плачу в кассу, остальное мне. уже сама решаю сколько.
женщинам выгоднее белую, чтобы в случае выхода в декрет им было откуда эти декретные получать.
абсолютно согласна с вами, но в нашей стране и мужчина может взять декрет на себя, если так выгоднее.Бельдида писал(а):женщинам выгоднее белую, чтобы в случае выхода в декрет им было откуда эти декретные получать.
Мне все равно как будут выдавать, на карточку или в руки. Лишь бы платили и сумма была приятная)
я предпочитаю чтобы всё было официально,для меня так спокойнее, пусть даже и буду платить налог
с точки зрения работника, вот нашему государству мне не хочется давать ни копейки, поэтому мне лучше конечно в конверте..
да, каждый решает как лучше ему.Galka писал(а):я предпочитаю чтобы всё было официально,для меня так спокойнее, пусть даже и буду платить налог
да обо всём можно договориться с руководством, прийти к общему знаменателю.