Дополнительный заработок для мам в декретном отпуске
Re: Дополнительный заработок для мам в декретном отпуске
если знаешь английский, очень много предложений есть, правда обычно работа со Штатами, поэтому график работы своеобразный.
а не нужно лениться, потому что когда лень, то ничего не выйдет, нужно работать и зарабатывать, даже в декрете можно найти себе отличное занятие и быть на плаву и вполне себе платёжеспособной.
увы когда я была в декрете то заработок в интернете ещё не был настолько популярен)
я тоже очень боюсь, что могут обмануть работодатели, мне как-то привычнее, когда на руки деньги получаю, как по старинке.
мне такой заработок никаких реальных денег не принёс, вообще.
ну можно наверно мелкой торговлей какой=то у себя дома заниматься.
ага, не все могут ночами сидеть работать, для этого нужно много времени и сил.waikiki писал(а):если знаешь английский, очень много предложений есть, правда обычно работа со Штатами, поэтому график работы своеобразный.
можно например разгрести свой гардероб и выставить на продажу вещи которые не носишь)
я бы не стала искать работу, если бы муж обеспечивал. и главное не был скупердяем.
а то бывает что они считают, что сидеть дома это не работа..угу блин.
свои деньги это свои деньги, я бы с ума сошла зависев на 100% от мужика, нееет!Рианна писал(а):я бы не стала искать работу, если бы муж обеспечивал. и главное не был скупердяем.