Карьера или семья?
Re: Карьера или семья?
муж ревнует ,я думаю, и боится вас потерять..может, стоит с ним поговорить? а ребенок - это вам с ним вместе решать, я уверена, что вопрос всегда будет стоять или или, не получится у женщины отаваться работе так, как мужчина и при этом еще заботится о детях и их воспитании, здоровье, развитии, молчу о домашних заботах
Странный выбор. Такие мужчины меня пугают. Женщина может совмещать работу и семью))
Как по мне очень тонкий вопрос. И только вы сможете его решить. Нужно поговорить, обосновать, почему вам так важна работа и так далее.
я уже давно сама себя обеспечиваю, это мой хлеб и моя жизнь, когда забеременею - не брошу работу, и когда рожу - буду по минимуму отлынивать - это мой личный бизнес, поэтому буду контролировать из дому или как придется, но ребенком буду заниматься сама и кормить сама даст Бог
нормальный мужчина сделает всё, чтобы обеспечить свою семью так, чтобы женщине не пришлось идти на работу.
я бы выбрала семью, не задумываясь даже. да и муж у меня поддерживает это, так как говорит что я могу и не работать если не хочу.
никакие деньги не заменят счастье быть с ребёнком рядом. я думаю что в жизни женщины должно быть время и материнству уделено и карьере, но уже потом.
самое лучшее, это чтобы муж зарабатывал достаточно, дав возможность женщине наслаждаться отпуском по уходу за ребёнком.
надо постараться всё совместить, чтобы быть для мужа интересной во всём.
На данный момент, я делаю карьеру и зарабатываю деньги, что бы нам с малышом или малышкой было за что прожить первое время , ведь у нас не будет папы ...