Как открыть собственный бизнес? Идеи
Re: Как открыть собственный бизнес? Идеи
Без понятия, предпринимательской жилки во мне полный 0)
Во-первых, сегодня День Ивана Купала, поздравляю! Я никогда не думала, что это работает http://glopart.ru/affiliate/135279Maria P. писал(а):Давайте подумаем вместе как открыть бизнес? С чего начать?
праздником Ивана купала поздравляю вас, отличный день, для всяких начинаний, хочу поделиться, знаю. что это работает смотрите, знаю примеры http://nakedbiz.net/ak/r.php?idg=450&idp=36769СИванка писал(а):Ну а почему бы и не поделится, если у человека нет опыта, а есть смекалка и много нереализованных идейОвенчик писал(а):Мария, вы тут хотите из девочек идеи вытащить? я бы даже если бы и знала как и на ч1м можно заработать, то не писала бы об этом на форуме никогда)
-
кроме идеи должна быть хорошая ее реализация. любую хорошую идею может испортить бестолковый реализатор идеи)))
вот это точно. над любой идеей нужно тяжело работать.Veronichka писал(а):кроме идеи должна быть хорошая ее реализация. любую хорошую идею может испортить бестолковый реализатор идеи)))
очень опасно брать кредит, а если бизнес не пойдёт?
очень большой шанс остаться ни с чем. но наверно все бизнесмены рискуют.
без риска ничего не получится. Но риск должен быть разумный.лаврения писал(а):очень опасно брать кредит, а если бизнес не пойдёт?
О да. муж мой постоянно рискует. то потеряет деньги, то заработает. И так постоянно.
Собственный бизнес конечно открыть непросто, тут лучше всего действовать ещё с кем-то, кто более близко знаком с подобным.
я думаю для начала нужно быть мужчиной. у них мозги под это дело заточены.