заработок в интернете
Re: заработок в интернете
очень выгодно иметь интернет сайт, раскручивать его. постить рекламу, это хороший доход.
это скорее вариантт для домохозяек, а кто хочет работать тот идёт и работает в офисе.
- Марлен Монро
я искала такую подработку, нашла варианты только копирайтинга. но там надо уделять этому по 5-8 часов в день.
Поздравляю Вас с праздником ивана Купала, всех благ вам. разрешите поделиться , знаю, что это реально - http://info-dvd.ru/bbm/go/delightsuccess/cmp/3729351КАРОЛИНА писал(а):мне кажется, что много так не заработаешь. и помните, что в интернете много нечестных работодателей.
я тоже не очень верю в то, что можно така заработать. думаю что только программисты зарабатывают прилично.
и плюс большой в том, что могут себе позволить работать дома, удалённо.Катюшка писал(а):я тоже не очень верю в то, что можно така заработать. думаю что только программисты зарабатывают прилично.
очень распространено это сегодня. половина друзей зарабатывают из дома.
я не пробовала такой вид заработка, но если получится что придётся дома сидеть то буду уже искать что-то.
-
я никогда не пробовала зарабатывать в интернете, мне важна интеллектуальная работа.
нет никакого развития, стоишь на месте, никакого карьерного роста.