Нужны ли знакомства, что бы найти хорошую работу.
Re: Нужны ли знакомства, что бы найти хорошую работу.
В данный момент вообще с работой плохо. И со знакомствами и без.
чтобы найти просто работу - не нужны конечно.
а вот если хочется найти работу в престижной фирме то тут конечно либо светлая головушка либо знакомства.
а вот если хочется найти работу в престижной фирме то тут конечно либо светлая головушка либо знакомства.
я вижу как подбирают персонал в нашу фирму, тут никакие знакомства не помогут - только свои мозги.
Мне говорили что тоже исключительно через знакомых, но оказалось что можно и просто так, вот я нашла по объявлению в интернете и недалеко от дома (20 минут пешком) и ЗП полностью устраивает
никогда не искала работу через знакомства - считаю, что это неуместно да и обостряет ситуацию
и сама никогда на работу знакомых не брала и не возьму..
разве что знакомых профессионалов из других компаний
Ну почему же, наоборот люди ответственней относятся когда их берут по протекции (сужу по себе)Lion oksy писал(а):никогда не искала работу через знакомства - считаю, что это неуместно да и обостряет ситуацию
-
Вот я такая же. Но бывает наоборот, расслаблено себя ведут если по протекции.Alenyshka писал(а):Ну почему же, наоборот люди ответственней относятся когда их берут по протекции (сужу по себе)Lion oksy писал(а):никогда не искала работу через знакомства - считаю, что это неуместно да и обостряет ситуацию
-
Мне тоже кажется если уже вас устроили на работу, надо соответствовать.Alenyshka писал(а):Ну почему же, наоборот люди ответственней относятся когда их берут по протекции (сужу по себе)Lion oksy писал(а):никогда не искала работу через знакомства - считаю, что это неуместно да и обостряет ситуацию
Мне кажется от человека зависит. Если человек ответственный, то разницы нет по знакомству или нет.
я думаю имелось ввиду ,что просто так вы не попадете в крутую фирму, на высокооплачиваемую должность..но например, иностранные представительства кумовства не любят и выбирают по резюмеAfina писал(а):Мне кажется от человека зависит. Если человек ответственный, то разницы нет по знакомству или нет.