сколько нужно зарабатывать в месяц для полного счастья?
Re: сколько нужно зарабатывать в месяц для полного счастья?
а это смотря какая есть недвижимость и смотря что нужно содержать!
аппетиты очень сильно растут, когда дело идёт о заработке.
Скажу вам по собственному опыту, сколько бы ни было денег, всегда им найдется применение. Просто чем больше заработок, тем больше трат, тем более дорогие вещи вы покупаете. У меня вот год назад был всего один магазинчик, как только пошла прибыль, открыла еще два, сейчас всеми усилиями пытаюсь найти клиентуру. Вот думаю в эту типографию обратиться и заказать изготовление табличек https://reklama-kiev.com.ua/izgotovlenie-tablichek и все подобного рода, может кто-то обращался и подскажет как они в деле?
-
Я бы больше доверилась мужчине, но это у меня муж такой, рассудительный в отношении финансов.Tik Tak писал(а): ↑28 дек 2020, 14:08а почему женщина не может следить за финансами в семье и думать куда вкладывать?Фигуристка писал(а): ↑10 дек 2020, 16:29Это чудо, а не способность.
Но эта способность должна быть у главы семьи, у мужчины.
в то время когда мужчина зарабатывает.
разве есть какой-то лимит?
идеально, если зарабатываешь столько, чтобы не смотреть на ценники в магазинах, не выбирать продукты подешевле.
идеально, если зарабатываешь столько, чтобы не смотреть на ценники в магазинах, не выбирать продукты подешевле.
иметь недвижимость и не сдавать это тоже нужно лишние деньги для этого, потому что есть коммунальные услуги, которые невозможно отключить.