Если срочно нужны деньги, где можно заработать быстро?
Re: Если срочно нужны деньги, где можно заработать быстро?
Ой, у нас в городе с этим не легко. И так нормальной работы нету. Да и брать не сильно хотять даже на подработку из-за маленького ребенка. Хорошо что живу в частном доме и огород спасает, но деньги то нужны.Может мменя осудят но я пойду яйцеклетки сдам там хоть не копейки платят
ну чтобы было понятно, деньги заработать быстро можно только там где сделать это можно только обойдя закон.
тут выбор каждого нужны эти риски или нет?
тут выбор каждого нужны эти риски или нет?
вопрос, который интересует всех!
особенно тяжело было моему супругу, в период кризиса ковидного он остался без работы, вот и брался за любой калым.
особенно тяжело было моему супругу, в период кризиса ковидного он остался без работы, вот и брался за любой калым.
я думаю, он не одинок, у меня у друзей бизнес, который они строили 20 лет, просто полетел, не смогли вылезти из кредитов и долгов.
всё, начинают всё сначала, а людям за 40 далеко.
Срочно и быстро только идти делать конкретную работу, но чтобы такого не случилось я бы советовал понемногу разбираться в интернет инвестировании, чтобы ваш доход становился пассивным. Вот кстати отличный форум https://pro100money.com/ об интернет инвестировании.
- Мисс Ди Джей
это скорее к мужчинам вопрос, накалымить они то могут, если очень надо.
да только не все хотят.
да только не все хотят.