сделайте на заказ под ваши размеры, они ж определённо нестандартные!Валентинка писал(а): ↑12 апр 2018, 16:35а сколько примерно моожет стоить шкаф?
и как выгоднее, сделать на заказ или готовый?
Где купить одежный шкаф для офиса?
Re: Где купить одежный шкаф для офиса?
я тоже задавалась вопросом и сравнивала, если честно на заказ выходит намного дороже. нет смысла.
есть спец магазины с офисным оборудованием, мой брат в таком работает, по всем запросам помогут.
-
В интернете)
- КаринаМинина
У меня муж покупает мебель для офиса только в интернет магазине "shkaf.biz.ua". Недавно заказывал там диван с креслами, себе в кабинет. Доставили очень быстро, и самое главное что материал ткани, очень хороший и сразу не затрется. Сейчас присмотрел хороший шкаф себе у них. Если еще не нашли, то я вам оставила вот этот линк, где много вариантов по нормальным ценам.
-
по вашим размерам на заказ сделают любой шкаф, я бы именно так.
возможно правда в цене дороже, зато со всеми пожеланиями.
возможно правда в цене дороже, зато со всеми пожеланиями.
я могу порекомендовать фирму, где работает мой брат.
я уже давно уехала из Киева, но он хороший специалист это точно.
я уже давно уехала из Киева, но он хороший специалист это точно.
-
я была в магазине посмотрела цены, потом обратилась к частникам, и вот у частников стоило в 2 раза дороже!Сирена писал(а): ↑25 июн 2018, 19:30сделайте на заказ под ваши размеры, они ж определённо нестандартные!Валентинка писал(а): ↑12 апр 2018, 16:35а сколько примерно моожет стоить шкаф?
почему?
производство всегда дешевле, там же материалы идут в больших количествах, там поток, но никто особо не следит за качеством, как если бы собирали вручнуюВалентинка писал(а): ↑17 апр 2019, 15:54я была в магазине посмотрела цены, потом обратилась к частникам, и вот у частников стоило в 2 раза дороже!Сирена писал(а): ↑25 июн 2018, 19:30сделайте на заказ под ваши размеры, они ж определённо нестандартные!Валентинка писал(а): ↑12 апр 2018, 16:35а сколько примерно моожет стоить шкаф?
почему?
возьмите в Икее, там столько разных вариаций есть.