Как открыть собственный бизнес? Идеи

Каковы составляющие успеха? Какая работа лучшая из лучших? Как найти свое призвание? Обсуждаем все вопросы о работе в этом разделе.
Murir3222

Re: Как открыть собственный бизнес? Идеи

Сообщение Murir3222 » 12 окт 2016, 03:17

Для офиса есть такая во тнеплохая мебель http://www.almada.ru/catalog/article_12649/ Можете сами там посмотреть и что нибудь выбрать для себя, благо цены и всё остальное там более чем на уровне, хотя вы итак можете сами это посмотреть)

Майорка

Сообщение Майорка » 12 дек 2016, 17:02

Хороший бизнес всегда будет кого-то интересовать, появятся конкуренты, куда же без них?

Микки

Сообщение Микки » 05 янв 2017, 21:03

муж предлагает перейти к нему на фирму, отказываюсь уже который год.
ну не вижу я себя под его началом и не смогу нормально сосуществовать в одном офисе!

Микки

Сообщение Микки » 05 янв 2017, 21:03

Майорка писал(а):Хороший бизнес всегда будет кого-то интересовать, появятся конкуренты, куда же без них?
к этому нужно быть готовым, а ну и что, подумаешь? конкуренты, где наша не пропадала!

Алевтина

Сообщение Алевтина » 09 янв 2017, 14:56

Да, не многие сейчас готовы открыть свой бизнес - кризис и вообще нестабильная ситуация в стране откладывает свой отпечаток. Но вот на примере молодого проекта Злато юа https://focus.ua/country/344641/ создатели которого не побоялись в кризис найти свою нишу и реализовать планы, а также выйти в конце отчетного периода на довольно неплохие результаты. Я думаю, что пробовать стоит - под лежачий камень, как говорится, вода не течет.
Изображение

иририска

Сообщение иририска » 18 янв 2017, 18:18

Я бы не делилась хорошими идеями в бизнесе. Но знаю точно, что стоять на месте никогда нельзя!

ViKulyA

Сообщение ViKulyA » 19 янв 2017, 13:01

сейчас по сути кризис и изыски какие то не идут. реально, что будет всегда это еда и секс, поэтому в этих направлениях нужно реализовывать свои идеи. Но то же, с секс шопами тут отдельный разговор, потому что ими многие не увлекаются вообще, даже не в кризис. Реально актуальная тема эта магазины еды или кафешки не дорогого питания.

Gallina

Сообщение Gallina » 20 янв 2017, 14:16

Открыли недавно не большую кафешку быстрого питания и нужно ее сейчас хорошо отрекламировать, чтобы клиенты узнали о нас. Мы уже распечатали флаэра, листовки у фирмы https://zakaz.wolf.ua/ru/product/listovki/ и раздали их. Печатали в большом тираже, потому что понимания пока не было. Подскажите, как еще можно разрекламировать кафешку быстрого питания?

JuliaD

Сообщение JuliaD » 23 янв 2017, 10:48

Я открыла свое агенство по организации праздников, концертов. Новинкой в этой сфере является лазерное шоу, которым люди очень восхищаются и часто заказывают такое шоу! Лазерное шоу-оборудование я закупала в магазине http://showmarket.com.ua/lazernoe-shou- ... anie-c306/ и вполне вложилась в 20 тыс. гривен, к тому же на этом сайте часто бывают очень выгодные скидки, и постепенно можно еще покупать лазеры другого типа. А доход от лазерного шоу и правда хороший, многие заказывают его даже на незначительные праздники, которые благодаря лазерному шоу становятся незабываемыми!

Динго

Сообщение Динго » 06 фев 2017, 17:32

Майорка писал(а):Хороший бизнес всегда будет кого-то интересовать, появятся конкуренты, куда же без них?
это в лучшем случае, в худшем случае могут и отобрать бизнес, у нас бывает по-разному.

Ответить

Вернуться в «Карьера, формула успеха»