Мама и работа
Re: Мама и работа
я даже не знаю куда смогла бы пойьи работать без образования, поэтому сейчас даже пока и не рыпаюсь.
Дл ялюбой мамы на первом месте должен быть свой собственный ребёночек.
Какая работа станет терпеть постоянные отлучки мамы, так что тут все запущенно ..... даже и не знаю как выкручиваются мамы, буду сидеть дома до школы скорее всего
ну конечно, мне бы очень хотелось бытьдома, побольше быть с дочкой. но моя ситуация заставляет меня работать тоже.
идеально когда мама не работает много, я помню своё детство и помню как скучала по маме, а она постоянно работала(
- Лейтенантша
маме нужно с ребёнком быть а не работать. пусть папа работает
вот хорошо бухгалтерам - взял работу домой и ведёшь себе.
мама должна работать по любому, на полном обеспечении быть невозможно и скучно.
Я развиваю новое направление в сотрудничестве с компанией «Oriflame» – интернет-маркетинг. Проект называется «Бизнес под ключ с Oriflame». Доход от 2000 грн - основан НЕ на личных продажах по каталогу. Уделять работе нужно от 60-90 мин. в день. Вся работа ведется ТОЛЬКО В СЕТИ ИНТЕРНЕТ, без вложений, без продаж и презентаций. Дополнительная информация на сайте http://orilider.com/contact.php?i=9832 или присылайте электронную почту, вышлю информацию. ПРЕДЛОЖЕНИЕ НЕ ДЛЯ КОНСУЛЬТАНТОВ.
- Така_як_ти
Да можно работать дома, просто в первое время усталость такая что спишь и с ног валишься, когда работать?