Оральный секс
Оральный секс
Поговорим?
Я например не люблю вкус спермы и никто не убедит меня, что это можно глотать. Я не брезгливая, люблю оральный секс, но отправлять в рот то, что не вкусно для меня, не буду.
Я например не люблю вкус спермы и никто не убедит меня, что это можно глотать. Я не брезгливая, люблю оральный секс, но отправлять в рот то, что не вкусно для меня, не буду.
Re: Оральный секс
Я к оральному сексу нормально отношусь. Но считаю тоже что вкус у спермы не приятный, и глотать ее совсем не хочется!
ну я как-то брезгливо отношусь, причём кунилингус тоже мне не особо приятен.
поэтому у нас с мужем по этому вопросу нейтралитет, ни он мне, ни я ему.
поэтому у нас с мужем по этому вопросу нейтралитет, ни он мне, ни я ему.
А у меня сначала не получалось, а потом наладилось. Хотя это зависит от многих факторов, когда был предыдущий раз,какова степень возбуждения,температура полости рта,насколько возбуждена женщина и т.д.
- Владислава
я тут одна что ли такая)? отношусь к оральному как к сексу вообще-люблю. мне кажется что в любимом человеке все приятно."хотя может это мой любимый такой приятный"
кстати,могу дать один совет,если на ужин мужчина выпьет стаканчик,а лучше 2 сока манго,то вкус намного улучшится. и желательно.чтобы не было алкоголя,а то потом на самом деле привкус не очень.
а что касается куннилингуса,то КАК МОЖНО ЭТО НЕ ЛЮБИТЬ
кстати,могу дать один совет,если на ужин мужчина выпьет стаканчик,а лучше 2 сока манго,то вкус намного улучшится. и желательно.чтобы не было алкоголя,а то потом на самом деле привкус не очень.
а что касается куннилингуса,то КАК МОЖНО ЭТО НЕ ЛЮБИТЬ
настоящего мужчину всегда можно узнать по счастливой женщине рядом с ним
отношусь положительно очень даже.
Вкус спермы не люблю, но что бы сделать приятно любимому мужчине на что только не пойдешь.
Вкус спермы не люблю, но что бы сделать приятно любимому мужчине на что только не пойдешь.
А я глотаю.......говорят полезно для кожи, да и вкусненько, особенно если мужчина поел что то сладенькое за час, полтора
так для кожи это не глатать)) а наносить на кожу)))Королевна писал(а):А я глотаю.......говорят полезно для кожи, да и вкусненько, особенно если мужчина поел что то сладенькое за час, полтора
для эластичности лучше принимать во внутрьOlga111 писал(а):так для кожи это не глатать)) а наносить на кожу)))Королевна писал(а):А я глотаю.......говорят полезно для кожи, да и вкусненько, особенно если мужчина поел что то сладенькое за час, полтора
А я не люблю глотать до Б. глотала что бы сделать приятное мужу, потом во время меня тошнило и выплевывала, потом когда кормила аргументировала тем что это плохо влияет на ГВ.......(белок вреден ), а теперь просто плюю и не парюсь:)