Во время секса я не получаю удовольствия

Все о сексе – обсуждаем проблемы, спрашиваем советы о том, что стесняемся произнести вслух. Задаем вопросы, касающиеся трудностей и радостей семейной жизни.
Ответить
Labuda

Во время секса я не получаю удовольствия

Сообщение Labuda » 21 янв 2020, 14:11

Здравствуйте. Во время секса я не получаю удовольствия, скорее наоборот – не могу расслабиться и постоянно напрягаются мышцы. Можете мне посоветовать способы, как привести в порядок свою физическую и психологическую оболочку?

MurrrKisa

Re: Во время секса я не получаю удовольствия

Сообщение MurrrKisa » 21 янв 2020, 15:07

Labuda писал(а):
21 янв 2020, 14:11
Здравствуйте. Во время секса я не получаю удовольствия, скорее наоборот – не могу расслабиться и постоянно напрягаются мышцы. Можете мне посоветовать способы, как привести в порядок свою физическую и психологическую оболочку?
Да, конечно. Могу вам посоветовать почитать статьи о сексе – они все с уклоном в психологию и помогают разобраться в том, почему не получается во время секса получить удовольствие. Раньше я сама не знала, как расслабиться, нашла тут https://intrigue.dating/vse-o-sekse/ja- ... volstvija/ советы и рекомендации и проблема была решена очень быстро. Поэтому, советую вам не спеша прогуляться по страницам этого сайта, чтобы кладезь полезной информации для себя открыть и постепенно перейти от теории к практике. Это действительно важно и думаю, что вам советы мои пригодятся в любом случае.

кыса1

Сообщение кыса1 » 10 фев 2020, 17:23

Labuda писал(а):
знаете, такими вопросами занимаются сексологи, я думаю они вполне вам смогут помочь.
Изображение

fanatka

Сообщение fanatka » 01 июн 2020, 13:09

Labuda писал(а):
возможно вам для достижения удовольствия нужно чтобы мышцы были зажаты?

Ответить

Вернуться в «Секс и отношения»