Где заказать Цветы с Доставкой
Где заказать Цветы с Доставкой
Хочу заказать маме на юбилей доставку цветов на дом. Сама дарю каждый год и на любой праздник, так что это уже не интересно. А вот идея с курьером, думаю, её удивит и понравится. Где у нас в Москве есть хорошие и проверенные службы, так чтобы работали без проволочек? 
Re: Где заказать Цветы с Доставкой
Я не давно пользовалась услугой доставки цветов этой компании Букинг Флаверс , у сестры было день рождения, а я как назло задержалась на работе и уже не было времени выбирать букет. Но сервис мне понравился-цветы свежие, букет был очень красивым и доставили очень быстро. Тем более на доставку цена вообще дешевая. Так что если кому нужно-рекомендую.
никогда не понимала эту услугу, если хочешь сделать приятно подари сам.
Ничего не вижу плохого в курьерской доставке. В конце концов, вас же никто не заставляют ею пользоваться.
Я сама еще хороший сервис с отличными букетами и доставкой, иногда это очень выручает
Я сама еще хороший сервис с отличными букетами и доставкой, иногда это очень выручает
А я считаю что это отличная услуга, это отличный сюрприз для того, кому приносят букет. Еще - это возможность доставить букет в любое время, даже когда ты занята. А, что мне больше всего нравится, что таким образом, можно поздравить дорогих людей, которые живут в других городах. Именно поэтому я всегда заказываю цветы, сладости, прекрасные фруктовые букеты и игрушки на сервисе FlowWow, на мой взгляд он лучший.
цветы с доставкой я никогда не беру, такая дорогая эта услуга...но один раз всё таки пришлось, очень хотелось поздравить маму с праздником из-за границы.
Ну естественно, если вы живете в одном городе, то почему бы лично не поздравить. Но вот у меня мама живет в Днепропетровске и у меня редко получается приезжать в гости. По-этому по любому поводу заказываю доставку цветов в Днепре LaCharme https://lacharme.com.ua/dostavka-cvetov-dnepr Она очень любит орхидеи и хризантемы. А мне очень нравиться радовать ее.
Действительно, идея очень и очень хорошая. Лучше чем букет из 101 розы в Киеве ее ничего не удивит, гарантирую. Сама доставкой цветов пользовалась и не один раз, удобно и не дорого. А все так банально началось, когда однажды муж решил мне заказать курьером шикарный букетище, было очень и очень приятно.Дарина писал(а): ↑20 дек 2017, 00:30Хочу заказать маме на юбилей доставку цветов на дом. Сама дарю каждый год и на любой праздник, так что это уже не интересно. А вот идея с курьером, думаю, её удивит и понравится. Где у нас в Москве есть хорошие и проверенные службы, так чтобы работали без проволочек?![]()
Мне нравится когда цветы с доставкой приносят, это так удобно и приятно. Но я обычно покупаю цветы в киосках, не знаю хорошую службу по доставке живых цветов.