Эксперименты ,извращения в сексе. практикуете?
Эксперименты ,извращения в сексе. практикуете?
вопрос к тем кто давно и прочно живёт в браке)
Re: Эксперименты ,извращения в сексе. практикуете?
слушайте, для кого-то оральный секс это УЖЕ извращение
конкретику давайте)

конкретику давайте)
мы - нет, а зачем нам они?
муж прекрасно знает что сделать чтобы мне было хорошо. точно также как и я знаю.
муж прекрасно знает что сделать чтобы мне было хорошо. точно также как и я знаю.
В последнее время стали "заглядывать" в магазинчик для взрослых)) Покупаем там разные товары, как белье, так и игрушки. Всем рекомендую попробовать что-то новое в сексе)) Вот хороший интернет сексшоп в Киеве
нет, у нас всё спокойно и можно сказать в классическом стиле)
не на трезвую голову.

отлично сказано, не хочу ничего агитировать или говорить,чтобы не расценили как пропаганду, но иногда лёгкое наркотическое опьянение творит чудеса)))ViKulyA писал(а):не на трезвую голову.![]()
у нас такого в быту нет,хотя иногда и хочется какого-то разнообразия,это всегда интересно!
мы - нет.
гораздо важнее для нас нежность, трепет.
гораздо важнее для нас нежность, трепет.
- ХарошаяСветочка
А 10 лет можно считать крепким браком? Тогда я значит подхожу, скрывать не знаю первое время мы были такими скромными, что аж страшно, а с недавнего времени решили попробовать все что возможно, я на годовщину мужу подарила пояс верности для мужчин https://www.sextoysforyou.com.ua/collec ... s-vernosti ну примерял он разумеется уже без гостей, в общем практикуем разное и не считаю это проблемой.
Завтра будет день лучше чем был сегодня!