Дела сердечные)
- Евгения333
Дела сердечные)
Всем привет!)))
Помогите советом, может кто сталкивался с подобной ситуацией, потому что я запуталась окончательно
Как и многие сегодня), познакомилась с парнем в интернете. Мне 20 лет, ему 30. Несколько дней уговаривал встретиться, но то что он гораздо старше меня смущало, но в итоге согласилась.
На самом деле он мне очень понравился и мне приятно проводить с ним время. Но есть некоторые но... Меня смущает, что в свои то 30 такой хороший, обеспеченный и завидный мужчина еще не женат.
Видимся мы обычно через день-два, но в этих промежутках он может совсем не звонить или напишет пару сообщений, правда когда вместе, то твердит как я ему сильно нравлюсь, рестораны, театры...
Он продолжает суками висеть на этом сайте, на мой вопрос зачем, отвечает, что когда включает интернет, то сайт автоматически открывается как и еще 30 других.
После недели знакомства я заболела и уехала из города на 3 недели. Он звонил раз в три дня и мне это надоело, перестала брать трубку. Он продолжал звонить. Когда вернулась, то не выдержала и взяла трубку. Вот три недели вроде вместе, говорит что любит, делает что я хочу, заботится невероятно, но снова может день-два не звонить.
Я знаю, что работает в двух компаниях и преподает несколько пар в институте. Поэтому объясняет, что у него нет времени ездить ко мне каждый день. Я не спорю и все понимаю. Но не пойму, если говорит что так сильно любит, то почему так сложно на одну минуту позвонить?
Либо это развод, либо я себя накручиваю..
Буду очень благодарна за совет)))
Помогите советом, может кто сталкивался с подобной ситуацией, потому что я запуталась окончательно
Как и многие сегодня), познакомилась с парнем в интернете. Мне 20 лет, ему 30. Несколько дней уговаривал встретиться, но то что он гораздо старше меня смущало, но в итоге согласилась.
На самом деле он мне очень понравился и мне приятно проводить с ним время. Но есть некоторые но... Меня смущает, что в свои то 30 такой хороший, обеспеченный и завидный мужчина еще не женат.
Видимся мы обычно через день-два, но в этих промежутках он может совсем не звонить или напишет пару сообщений, правда когда вместе, то твердит как я ему сильно нравлюсь, рестораны, театры...
Он продолжает суками висеть на этом сайте, на мой вопрос зачем, отвечает, что когда включает интернет, то сайт автоматически открывается как и еще 30 других.
После недели знакомства я заболела и уехала из города на 3 недели. Он звонил раз в три дня и мне это надоело, перестала брать трубку. Он продолжал звонить. Когда вернулась, то не выдержала и взяла трубку. Вот три недели вроде вместе, говорит что любит, делает что я хочу, заботится невероятно, но снова может день-два не звонить.
Я знаю, что работает в двух компаниях и преподает несколько пар в институте. Поэтому объясняет, что у него нет времени ездить ко мне каждый день. Я не спорю и все понимаю. Но не пойму, если говорит что так сильно любит, то почему так сложно на одну минуту позвонить?
Либо это развод, либо я себя накручиваю..
Буду очень благодарна за совет)))
Re: Дела сердечные)
Евгения, добро пожаловать на наш форум! вы знаете, первая мысль которая пронеслась у меня в голове это то, что мужчина женат...
у вас нет никакой возможности проверить так ли это на самом деле?
но в принципе если он не женат, то при его занятости это нормально, вы же видитесь всё равно довольно часто. вам в 20 лет сложно понять такие вещи как работа с утра до ночи, вам хочется всё время быть вместе, но для 30-летнего мужчины это вряд ли возможно.
у вас нет никакой возможности проверить так ли это на самом деле?
но в принципе если он не женат, то при его занятости это нормально, вы же видитесь всё равно довольно часто. вам в 20 лет сложно понять такие вещи как работа с утра до ночи, вам хочется всё время быть вместе, но для 30-летнего мужчины это вряд ли возможно.
Вы скорее себя накручиваете, вообще мужчины годам к 30 как и женщины привыкли к вниманию и им уже непривычно проявлять свои чувства и преувеличивать значение звонков.
Просто наслаждайтесь ........
Просто наслаждайтесь ........
- Рига-Москва
радуйтесь, что уделяет внимание столько, вообще конечно меня всегда удивляли почему 30-летние не ищут себе ровню по возрасту. моей дочке 18 лет, почти ваша ровесница/ но я не представляю её рядом с таким взрослым мужчиной.
ну, я бы конечно посоветовала не думать сразу о семье - но по себе знаю, что в большинстве случаев каждый кандидат в этом возрасте рассматривается как потенциальный муж ,а вообще в 30 сейчас много таких ,кто любит погулять, но не хочет женится, получайте удовольствие и не сильно наседайте ,а вдруг он поймет, какая вы бесценная жемчужина))) и сразу замуж
-
Фигуристка
А вы что так сильно влюбились уже в этого мужчину? Я понимаю вас и вспоминаю себя в таком возрасте, конечно сейчас на многое уже по-другому смотришь с высоты своих лет.
а я бы проверила чем он занимается, если бы у меня была такая возможность. ну чтобы вообще знать, стоит мне дальше быть рядом с таким человеком или нет.
А вы вспомните себя в её возрасте, наверняка хотелось познакомится с мужчиной с опытом, а не сидеть на лавочке с одногруппникомРига-Москва писал(а):радуйтесь, что уделяет внимание столько, вообще конечно меня всегда удивляли почему 30-летние не ищут себе ровню по возрасту. моей дочке 18 лет, почти ваша ровесница/ но я не представляю её рядом с таким взрослым мужчиной.
30 лет для мужчины это вовсе не приговор, как принято считать нашими мамы, сейчас и даже женщины выходят замуж позже и рожают без особых проблемДрюБерри писал(а):ну, я бы конечно посоветовала не думать сразу о семье - но по себе знаю, что в большинстве случаев каждый кандидат в этом возрасте рассматривается как потенциальный муж ,а вообще в 30 сейчас много таких ,кто любит погулять, но не хочет женится, получайте удовольствие и не сильно наседайте ,а вдруг он поймет, какая вы бесценная жемчужина))) и сразу замуж
Проблема как по мне надумана......
а вы бывали у него дома?
а вы бывали у него дома?