Помогите девченки
Помогите девченки
У моего парня ну это 5см, я не чего не чувствую это нормально? Что делать?
- marinkairinka
Re: Помогите девченки
Ну если "это" 5 см в возбужденном состоянии
, а не в диаметре, то почувствувать врядли удасться. А вообще мне кажеться что Вы пошутили, лично у меня таких парней не было.
Он твердый был и я линейкой его меряла.marinkairinka писал(а):Ну если "это" 5 см в возбужденном состоянии, а не в диаметре, то почувствувать врядли удасться. А вообще мне кажеться что Вы пошутили, лично у меня таких парней не было.
Он когда в лежачем состоянии, его вообще не видно. Такое чувство иногда что я с девушкой встречаюсь, сиськи и дырочка в промежности )
да ладно? неужели такое бывает? а ваш парень случайно не комплексует по этому поводу?))
И такое бывает. Редко но бывает.marinkairinka писал(а):Ну если "это" 5 см в возбужденном состоянии, а не в диаметре, то почувствувать врядли удасться. А вообще мне кажеться что Вы пошутили, лично у меня таких парней не было.
Есть всякие насадки специальные. Если у вас любовь, этот вопрос можно решить.
Не нормально конечно, если вы не чувствуете ничего. Что же это за секс.))Lubimka16 писал(а):У моего парня ну это 5см, я не чего не чувствую это нормально? Что делать?
Хех. Сочувствую. Но главное не размер)) как говорится, есть куча способов удовлетворить женщину. ПРобуйте
То что вы не чувствуете нормально, то что у него 5 см-тоже нормально ( не повезло), но девочки правы, сейчас столько всего для этой проблемы есть, если у вас хорошие доверительные отношения, он все поймет. Только аккуратно надо ему это преподнести.Lubimka16 писал(а):У моего парня ну это 5см, я не чего не чувствую это нормально? Что делать?
Если это единственный недостаток мужчины, ну что ж, с этим можно жить.Lubimka16 писал(а):У моего парня ну это 5см, я не чего не чувствую это нормально? Что делать?
А мне кажется, я не смогла бы наверное жить так. Мне важен хороший секс.