Благоприятный случай
- marinkairinka
Благоприятный случай
Гипотетически: вы уже 10 или больше  лет вместе - отношения теряют новизну, чувства притупились, секс уже "не тот", жизнь = дом - работа - дом.
Сохранит ли верность замужняя женщина если представиться благоприятный случай и муж ничего не узнает?

Сохранит ли верность замужняя женщина если представиться благоприятный случай и муж ничего не узнает?
Re: Благоприятный случай
Хех. От женщины зависит. И если разговор о единоразовом сексе, то ничего нового в жизнь семейную это не внесет, а если об отношениях на стороне, то все равно станет известно

Сохранить очень тяжело. По себе знаю. Останавило только мысль о том что это все равно единоразово.

конечно сохраню, я даже и не хочу чтобы был выбор. уверена, что обманывать мужа не буду. семья для меня всегда на первом месте.marinkairinka писал(а):Гипотетически: вы уже 10 или больше лет вместе - отношения теряют новизну, чувства притупились, секс уже "не тот", жизнь = дом - работа - дом.
Пока не могу ответить на этот вопрос. На данный момент даже мыслей таких нет, но кто знает как оно будет через 10 лет.

Если дура, то не сохранит. Всем понятно, что ничего нового ТАМ не будет. А скорее всего будет хуже чем с мужем. И потом будешь жить с мыслью что изменяла. Нет, это не для меня.marinkairinka писал(а):Гипотетически: вы уже 10 или больше лет вместе - отношения теряют новизну, чувства притупились, секс уже "не тот", жизнь = дом - работа - дом.
Я в браке 15 лет, случаев благоприятных было не мало. Раз даже целовалась с мужчиной другим. Но это лишь что бы подтвердить себе что я еще женщина.
На секс бы не пошла. Хотя конечно с одним всю жизнь тяжело.

- 
				Dmitrievna
хех. было таких случаев миллион за всю нашу жизнь совместную.
Пока держусь)

Пока держусь)
ну кто ж знает? может и воспользуюсь, но пока еще не пользовалась.

- marinkairinka
Мне, наверное, как и всем девушкам нравиться флиртовать. Раньше остроту флирта подогревали мысли о возможном продолжении, а сейчас продолжения не хочу, хоча мысли вначале отношений проскакивали.Alyona писал(а):Я в браке 15 лет, случаев благоприятных было не мало. Раз даже целовалась с мужчиной другим. Но это лишь что бы подтвердить себе что я еще женщина.