Секс на первом свидании или когда можно??
Секс на первом свидании или когда можно??
Я занимаюсь сексом, когда хочу, пусть первое свидание, или 31....
Интересно как обстоят у других с этим делом... Так ли плохо начинать с секса отношения???
Интересно как обстоят у других с этим делом... Так ли плохо начинать с секса отношения???
Re: Секс на первом свидании или когда можно??
да я ваще не парюсь на этот счёт. а шо делать если у людей возникла страсть? я могу спокойно согласиться и на первом свидании потому что хочу тоже!
у меня на первом не было никогда. Как-то даже и не думала об этом, и ситуации такой не было... Не знаю смогла бы вот так с незнакомым человеком...
Я своего теперешнего мужа затащила в постель на первом свидании нашем. И ни капли не жалею...))
Мама самой лучшей девочки на земле!!!
у меня не было такого опыта, а сейчас вот думаю и наверно пошла бы на это. так, чисто на 1 раз и всё. это тоже интересно. главное не влюбиться)
если люди взрослые то можно тогда когда этого хочется. у меня частенько было на первом (оно же на последнем) свидании. не устроил чел в постели - ариведерчи!
я бы стролько времени сэкономила если бы так делала. А то ходишь ходишь, а потом в постеле никакой, и видно что лучше не будет!Iro4ka писал(а):если люди взрослые то можно тогда когда этого хочется. у меня частенько было на первом (оно же на последнем) свидании. не устроил чел в постели - ариведерчи!
Я как-то отношусь осторожно. Не знаешь человека.. а вдруг извращенец или маньяк какой....
Вот на втором свидании- другое дело!!!!
Вот на втором свидании- другое дело!!!!
Я нормально отношусь. Пока еще мне такие мужчины не попадались, что бы сразу звать на секс, но я вполне допускаю и такой вариант!
Я бы не смогла на первом. Мне нужно узнать человека. Я как то брезгую что ли...
Мама прекрасного сыночка.