а где вы любите заниматься сексом?
а где вы любите заниматься сексом?
моё любимое место - это ванна. в идеале - бассейн, но это можно сделать только если пойти вдвоём в сауну например..
и то, не сильно гигиенично.
и то, не сильно гигиенично.
Re: а где вы любите заниматься сексом?
я люблю на кровати, мне нужен комфорт для секса.
иногда делаем это на кухонном столе
иногда делаем это на кухонном столе

предпочтительнее всё-таки на кровати. мне удобно там. раньше любили на полу, но после того как однажды стёрла себе коленки об ковёр - больше не практикуем 

а моя любовь это на столе...только подстелить нужно одеяло или плед, чтобы было помягче.
это для меня самое любимое положение.
это для меня самое любимое положение.
Самая обаятельная и привлекательная!
я уже далека от юношеского энтузиазма заниматься сексом где прийдётся. мне нравится в спокойной домашней обстановке.
но по молодости помнится любила в машине)
но по молодости помнится любила в машине)
Общение - наше всё!
вообще всегда нравилось на балконе, но поскольку эта возможность есть тоько ночью, и в тёплое время года, то активно ею сейчас пользуемся)
у меня есть мечта заняться с мужем любовью на крыше высокого дома, под звёздами, чтобы было тепло и только мы одни...
конечно мечта вряд ли осуществима но вот летом на море ночью на пляже тоже бывает звёздное небо
конечно мечта вряд ли осуществима но вот летом на море ночью на пляже тоже бывает звёздное небо

я все таки предпочитаю большую кровать, с большими мягкими подушками... на полу бутылочка шампанского с фруктами... ))
Спросите где я НЕ люблю)))) мне нравится что бы был риск быть застукаными, или даже кто-то видел издалека или из соседнего окна...))) ну такие у меня заскоки)
где получается там и занимаемся.
у меня нет сейчас молодого человека но с прошлым мы частенько даже на лавочке в парке занимались непалёно)
у меня нет сейчас молодого человека но с прошлым мы частенько даже на лавочке в парке занимались непалёно)