Анальный секс
Анальный секс
Как вы к нему относитесь?
Я вот категорически не приемлю, не природно это, да и не эстетично что ли.
Я вот категорически не приемлю, не природно это, да и не эстетично что ли.
В поисках счастья....
Re: Анальный секс
Ну мы занимаемся с мужем.
И я получаю от этого удовольствие, а почему бы и нет.
И я получаю от этого удовольствие, а почему бы и нет.
ОООООООО это отдельная тема
В самом начале было больно и неприятно, ведь расслабится сложнее, но если опытный партнер, и член у него не слишком велик то это просто блаженство.
Но главное, во избежание казусов сделать клизмочку заблаговременно и обязательно презерватив с лубрикантами
В самом начале было больно и неприятно, ведь расслабится сложнее, но если опытный партнер, и член у него не слишком велик то это просто блаженство.
Но главное, во избежание казусов сделать клизмочку заблаговременно и обязательно презерватив с лубрикантами
- Викторовна
фу, даже подумать об этом мне неприятно, не то чтобы заняться...это противоесттественно, все же знают для чего нам нужна попа..явно не для этого
я где-то иногда думаю об этом и фантазирую, но еще не пробывала. Как-то боязно(((
прошу дорого своего, но он почему-то не горит желанием... Говорит что не гей... странно . обычно мне кажется мужики хотят все попробовать такое)))
аналогичная ситуация. говорит "да надо попробовать" но как-то никаких движений в эту сторону...Маруся писал(а):прошу дорого своего, но он почему-то не горит желанием... Говорит что не гей... странно . обычно мне кажется мужики хотят все попробовать такое)))
а мой очень хочет и столько меня уговаривает, но для меня противно, не соглашусь никогда на такое! даже под сильным алкогольным опьяненикм!
я раньше даже представить боялась, пару раз даже пыталась попробывать с разными мужчинами, но не шло.
А потом был у меня мужчина, который все сделал очень грамотно и правильно, и я полюбила это. Есть нюансы, но если это доставляет удовольствия обоим, то ничего плохого в этом нет.
А потом был у меня мужчина, который все сделал очень грамотно и правильно, и я полюбила это. Есть нюансы, но если это доставляет удовольствия обоим, то ничего плохого в этом нет.
мне противно об этом даже думать!
да яникогда на такое не пойду? для меня это отверстие предназначено только для одного!
да яникогда на такое не пойду? для меня это отверстие предназначено только для одного!