как часто вы занимаетесь сексом?
- Анна Каренина
как часто вы занимаетесь сексом?
стараемся каждый день по одному разу, иногда чаще получается.
редко бывает такое, что перерыв на несклько дней, ну только когда у меня месячные.
редко бывает такое, что перерыв на несклько дней, ну только когда у меня месячные.
Re: как часто вы занимаетесь сексом?
каждый день занимаемся, иногда я очень сильно устаю за день, и тогда перекладываем на другой день.
но муж при этом сильно нервничает))
но муж при этом сильно нервничает))
При первой же возможности, пока нет постоянного партнера (ну не считая поклонника у бабушки) Примерно раз или 2а в месяц 

В поисках счастья....
Сейчас очень часто, так как ребенка отправили в лагерь и есть возможность не только ночью под одеялом
Смотря каким сексом.......
На сегодняшний день чаще мастурбирую .
Ну бывают случайные знакомые, но это так нестабильно .........
На сегодняшний день чаще мастурбирую .
Ну бывают случайные знакомые, но это так нестабильно .........
у нас стараемся по плану.. потому что думаем о детях. перед овуляцией пару дней воздержания мужа, чтобы поднакопилось у него ))
а вообще.. так надоело высчитывать все..
хочется просто секса..
хочется просто секса..
решиться родить ребёнка это, значит, cогласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя
у нас тоже был такой период, как по расписанию, так это надоедало, до невозможности. муж хотел а я ему говорила - подожди, ещё не время, потерпи...Fiolet писал(а):у нас стараемся по плану.. потому что думаем о детях. перед овуляцией пару дней воздержания мужа, чтобы поднакопилось у него ))
хочется просто секса..
сексом занимаемся каждый вечер перед сном, иногда утром тоже когда он на работу не торопится. я больше всего люблю утренний секс, когда мы ещё оба полу-сонные.
Для меня это больная тема, с появлением ребенка, да в однушке, сложновато (раз-два в месяц), а сейчас после вообще нельзя месяц 

посему так редко? раз два в месяц? а что нельзя заниматься сексом когда ребёнок спит или пойти на кухню например?Alenyshka писал(а):Для меня это больная тема, с появлением ребенка, да в однушке, сложновато (раз-два в месяц), а сейчас после вообще нельзя месяц