Используете секс как наказание за что-то?
Re: Используете секс как наказание за что-то?
я не использую никогда секс как наказание, потому что сама его люблб, не буду себя лишать удовольствия)
а я уверена, что мужчины не дебилы, просекают эти уловки, потом ещё баба с носом остаться может..Аллочка82 писал(а):не использую, не умею и не хочу даже учиться такому.
пока не пробовала ничего такого, но всему своё время, может вынудит мой любимый, а вдруг
нет...мужчины такого не понимают. наоборот такими вещами легко испортить отношения с мужем.вообще.
мой муж никогда не будет меня упрашивать, всегда было всё по обоюдному желанию и мы уже настолько знаем хорошо друг дружку, что понимаем когда нужно а когда нет.
у нас секс только по желанию, издавна заведено, что я инициатор) а муж никогда не отказывается)
Самая обаятельная и привлекательная!
ну я считаю, что это неправильно, когда женщина манипулирует сексом, зная о слабостях своего мужа!Zombi писал(а):мой муж никогда не будет меня упрашивать, всегда было всё по обоюдному желанию и мы уже настолько знаем хорошо друг дружку, что понимаем когда нужно а когда нет.
Самая обаятельная и привлекательная!
- Мисс Ди Джей
нет, я дадже не старалась использовать секс как наказание, вообще не вижу смысла этого делать с любимым мужем.
- lana del rey
зачем себя что-то заставлять делать? я например не вижу в этом ничего хорошего!
нет такой необходимости.
с мужем у нас согласие, в сексе также.
с мужем у нас согласие, в сексе также.