Вы стесняетесь своего мужчину?
Re: Вы стесняетесь своего мужчину?
а разве должна? мы же вроде как семья. смысл стесняться?
нет, больше того, с ним могу обсудить абсолютно все все вопросы, такие которые с мамой не обсудишь.
-
всему своя мера. при муже никогда не пукну и не схожу в туалет по-большому. всё остальное допустимо.
Насмешили про пукну, этто же физиология и не всегда выходить сдержаться............я вот иногда чихаю........и может случится казусКсенияРовен писал(а):всему своя мера. при муже никогда не пукну и не схожу в туалет по-большому. всё остальное допустимо.

да ладно) у меня как-то всегда получается сдерживаться. если жмёт то иду в туалет)Талала писал(а):Насмешили про пукну, этто же физиология и не всегда выходить сдержаться............я вот иногда чихаю........и может случится казусКсенияРовен писал(а):всему своя мера. при муже никогда не пукну и не схожу в туалет по-большому. всё остальное допустимо.
мне кажется я его знаю всю жизнь, я с ним живу уже больше 10 лет, откуда стеснения?
стесняюсь конечно. если любишь человека то стесняешься, а если нет, то и плевать хотела.
есть некоторые моменты которых стесняюсь или темы, на которые могу поговорить только с подружками.
нет, совершенно не стесняюсь. говорим обо всём.
конечно нет, я очень люблю и не стесняюсь нисколечки