Супружеская неверность
Re: Супружеская неверность
я мужу точно не прощу измену. даже не потомучто люблю, а потому что собственница)
да чувство собственности это точно не любовьвильера писал(а):я мужу точно не прощу измену. даже не потомучто люблю, а потому что собственница)
не потому что собственница, а потому что это низко и подло! не простилавильера писал(а):я мужу точно не прощу измену. даже не потомучто люблю, а потому что собственница)
а я супругу верю своему, у нас обоюдное доверие. я то знаю, что лучше меня никого нет)
У меня иногда закрадываются мысли о неверности мужа, просто на сексе всегда настаиваю я, а он имеет наглость отказываться да еще и бывает он у нас 1-2-3 раза в месяц, а согласитесь это подозрительно для мужчины
Мне кажется что не простила бы, никогда и низа что
когда мне было 20 -25 лет, то считала, что не простила бы в жизни. после 30 уже на многие вещи смотришь иначе и намного спокойнее.
есть вещи поважнее, чем измена.
есть вещи поважнее, чем измена.
когда родилась дочь стала на всё вообще по-другому смотреть. теперь у меня есть она - смысл моей жизни. а муж, ну что муж? захочется ему гулять, пусть гуляет. главное чтобы обеспечивал.
я бы не простила, и мой муж тоже вряд ли...
очень хочется верить, что нас это никогда не коснётся. не хочу думать что бы было..надеюсь не прийдётся мне делать выбор.