Знакомства в сети
-
Re: Знакомства в сети
у меня ещё не прошла боль после кончины моего супруга, поэтому о новых знакомствах я ещё не думаю.
знакомилась раньше, но общение ограничивалось трындежом по аське. а в живую ни с кем не встречалась никогда.
я по молодости знакомилась и встречалась. не вижу в этом ничего страшного.даже прикольно потом сравнивать онлаин с оффлаином))
ну...иногда болтаю с кем-то по скайпу, но сразу говорю что замужем и есть ребёнок. муж не знает, я историю очищаю.
мои соболезнования..это страшно. после такого я не думаю что вам вообще захочется с кем-нибудь знакомиться в интернете тем более.патрикеевна писал(а):у меня ещё не прошла боль после кончины моего супруга, поэтому о новых знакомствах я ещё не думаю.
как вышла замуж так ни с кем не знакомлюсь и не переписываюсь.
если пишут незнакомцы то сразу их в чёрный список.
если пишут незнакомцы то сразу их в чёрный список.
не верю, что такого рода знакомства могут привести к каким-то продолжительным отношениям.
до замужества часто проводила свой досуг общаясь с разными парнями. только с иностранцами и всякими кавказцами не общалась) сразу таких отшивала.
как так? очень даже бывает. сейчас это даже реальнее чем просто в жизни познакомиться)Дашка1 писал(а):не верю, что такого рода знакомства могут привести к каким-то продолжительным отношениям.
я в сети не знакомлюсь уже. уже познакомилась и счастливо поженилась с мужем)