Взрослые игрушки....
Re: Взрослые игрушки....
если говорить об игрушках вообще, то у меня ничего нет, хочу, но пока нет лишних денег. а вдруг не понравится?
- lana del rey
ой сколько они там стоят, купите что-то простейшее.Алиса писал(а):если говорить об игрушках вообще, то у меня ничего нет, хочу, но пока нет лишних денег. а вдруг не понравится?
я не пользовалась хоть есть тайные мысли, но мужу не оглашаю их)
никогда не пробовали играться а сейчас куда уже, на моём сроке только в игрушки играть.
-
взрослые игрушки не использую, некогда просто. если наскучивает партнёр, то ухожу.
конечно. взрослые игрушки это любопытно, я купила себе как-то много чего, но не со всеми можно же пользоваться, не все воспрнимают адекватно)
- Марлен Монро
для меня взрослые игрушки это те, с которыми приятно секс разбавлять как-то, делая его нескучным.
-
у меня взрослые игрушки вызывают умиление, с одной стороны, клёво что даже взрослые могут забаву себе найти) только к сожалению это всё такое дорогое(
- Воскресенье
меня это совсем не привлекало никогда. я не ханжа, в сексе люблю разнообразие, но что касается конкретно этого, то пробовали - мне совсем никак(
у меня муж любитель чтобы я наряжалась в какие-то костюмы, его это заводит так))