Вы стесняетесь своего мужчину?
Re: Вы стесняетесь своего мужчину?
нет конечно, уже давно всё прошло. стесняться смысла нет, мы близки стали. мы жеодна семья. я спокойно могу при нём делать практически всё.
я как-то сразу не стеснялась. Это и было сигналом, что это правильный мужчина.вернисаж писал(а):нет конечно, уже давно всё прошло. стесняться смысла нет, мы близки стали. мы жеодна семья. я спокойно могу при нём делать практически всё.
А я иногда чувствую себя неловко когда он смотрит на меня пристально, как бы изучая
И никогда-никогда не смущаетесь?вернисаж писал(а):нет конечно, уже давно всё прошло. стесняться смысла нет, мы близки стали. мы жеодна семья. я спокойно могу при нём делать практически всё.
Ну не будете же вы дома носить пушапы и утягивающее белье ?кис-кис писал(а):давно уже не стесняюсь, хотя надо бы, ходила бы дома тоже привлекательная
стесняюсь до сих пор. даже не смотря на то, что мы уже столько лет вместе.
- ЕкатеринаП
сперва было не комфортно....ой, а сейчас нет
-
бывает что стесняюсь, он у меня спортсмен, накачанный, красивый. а у меня есть недостатки.
да какой. нет и не собираюсь. года семью делают только крепче.
я иногда в том плане стесняюсь ,что он у меня невысокого роста, я на каблуках выше и этот недостаток мне не очень нравится, я всегда любила высоких ,а как-то так судьба сложилась, что вышла замуж за низкого