а вы боитесь ЗППП?
Re: а вы боитесь ЗППП?
мы с мужем уже 20 лет живём, никогда в жизни у меня не возникло никакого подозрения ни у меня, ни у него.
я уже ничего не боюсь, а смысл мне бояться если я давно замужем и половой акт у меня всегда с одним и тем же человеком?
ого, а как за этим можно следить, расскажите секрет, мне интересно очень)девулька краса писал(а):не боюсь, я наоборот за всем этим хорошо слежу, чего мне бояться?
бывают случайности такие, когда это совсем случайно, плохая дезинфекция у врача и вот, ты уже носитель инфекции.
это конечно редкость, если что-то случится, но всё может быть, всё...Массимо писал(а):я уже ничего не боюсь, а смысл мне бояться если я давно замужем и половой акт у меня всегда с одним и тем же человеком?
я проверяюсь минимум раз в пол-года на инфекции, но обычно доверяю парням и не требую презерватив.
даже гинекологи говорят, что проверяться нужно, всё может быть, инфекции могут передаться и бытовым путём.Массимо писал(а):я уже ничего не боюсь, а смысл мне бояться если я давно замужем и половой акт у меня всегда с одним и тем же человеком?
у нас с мужем договорённость, мы периодически проверяемся оба, анализы и всё такое.
никогда не думала даже об этом не то чтобы бояться и паниковать.
вообще чему быть того не миновать.
вообще чему быть того не миновать.
всегда есть доля вероятности чем-то заразиться и как уже писали, виной всему не обязательно доложен быть ваш партнёр.