рассказываете ли вы мужу о бывших?
Re: рассказываете ли вы мужу о бывших?
да, бывает что рассказываю о бывших, потому что в жизни бывают моменты, когда этл к слову приходится.
конечно рассказываю, ну и что что они были? мы с мужем встретились же не в 15 лет)
практически никогда ничего ему не рассказываю, потому что не хочу, чтобы он потом начал задавать вопросы какие-то, чтобы не начинал сравнивать и всё такое.
о нет. зная своего мужа, я потом поимею седину раньше времени. замучает расспросами.
я не рассказываю, потому что зная его, он будет проверять друзей в соц сетях, выискивать с кем общаюсь а с кем нет.
Недавно сказала ему, что один актер похож на мою первую большую любовь. Он долго думал, потом сказал "на меня чтоли?" посмеялись. Конечно на тебя))
большинство ничего не рассказывает, и правильно делает. у меня был уже печальный опыт раньше, рассказывать всякое. не хочу повторений.
нет конечно. я ж не дура совсем уже)
Самая обаятельная и привлекательная!
мужа нет и отчитываться перед кем-то не вижу никакого смысла.
Ну у меня муж есть. но тоже не считаю нужным и обязательным для себя давать какие-то отчёты и с него ничего не требую.розалия писал(а):мужа нет и отчитываться перед кем-то не вижу никакого смысла.