Есть оргазмы вагинальные и клиторальные, ни по силе очень сильно отличаютсяДжина писал(а):я от кунилингуса получила оргазм 1 раз в жизни только.Антилопа писал(а):я допустим всегда получаю оргазм от оральных ласк, а вот вагинальный раз через два примерноkykyryky писал(а):Мне кажется, что вообще такого не бывает, что бы женщина постоянно получала оргазм. Если такое говорят, то мне кажется обманывают. Я про вагинальный оргазм.
но зато я знаю, что такое возможно)
Оргазм и все о нем
Re: Оргазм и все о нем
Я сейчас постоянно получаю оргазм, но лучше бы не всегда но чаще сексом заниматься 

получаю оргазм практически всегда, но для этого мне нужно захотеть секса, именно захотеть и возбудиться, а не просто так потому что кому-то нужно..
-
Везет. Бывает что и хочется и никак не можешь его получить.Милочка писал(а):получаю оргазм практически всегда, но для этого мне нужно захотеть секса, именно захотеть и возбудиться, а не просто так потому что кому-то нужно..
разве? я читала, что есть только один оргазм..и некоторые женщины получаеют его даже при вагинальном проникновении, но он идет от трения с клитором все-равноБиба2012 писал(а):Есть оргазмы вагинальные и клиторальные, ни по силе очень сильно отличаются
Ого. я такого не слышала. мне кажется все таки разные. Я точно понимаю что они разные, даже по ощущениям.М@ришка писал(а):разве? я читала, что есть только один оргазм..и некоторые женщины получаеют его даже при вагинальном проникновении, но он идет от трения с клитором все-равноБиба2012 писал(а):Есть оргазмы вагинальные и клиторальные, ни по силе очень сильно отличаются
я слышала, на другом форуме сидела, так там такие прения были по этому поводу)))) хотя к единому мнению не пришли, но кучу статей там выложили, я пришла к мнению, что от трения об клитор все же..хот я у меня самой без клитора ничего не выходит
А я не получаю такого сильного удовольствия от орального секса, меня больше прельщает проникновение.
После того как с парнем решились, я уже по другому не могу
После того как с парнем решились, я уже по другому не могу

оргазм я ощущаю когда выпью, тогда очень сильный. но выпиваю нечасто, вы не подумайте)
Бы хотела поинтересоваться, во время секса парень быстрее меня испытывает оргазм, а когда я хочу продолжения он уже не может. И хотела бы узнать может длительный секс без оргазма повлиять на мое здоровье и в какую сторону?