Да Контакт знатное место для знакомств, у меня подруги там практически живутОганеса писал(а):бойка женщина, я тоже так всегда делаю. или на странице захожу что-то пишу в комментариях к фото, или оценки ставлю хорошие или на худой конец уже пишу личное сообщениеOlushka писал(а):Я с мужем тоже познакомилась в Контактах. Увидела его в друзьях знакомого, и написала сообщение, он ответил, встретились и вот чем закончилось.
Знакомства в сети
Re: Знакомства в сети
А я не доверяю таким знакомствам по сети. Предпочитаю знакомиться в реале и долго общаться, прежде чем)
Это жизнь, и все чаще и чаще стали быть реальностью такие истории любвиtigerly писал(а):здорово!!!! так интересно читать такие истории!!!Юлианна писал(а):Я познакомилась с мужем на музыкальном форуме, он из Балтимора (Великобритания), а я из Киева, общались всего ничего, 2а месяца, а потом встретились и уже не могли расстаться ...

-
я с мужем познакомилась на одноклассниках, он оказался однокурсником моего одноклассника, вот так всё сложно) пообщались, увиделись, повстречались, поженились) теперь живём)
Одноклассники уже давно перестал быть сайтом для общения старых друзей и одноклассников, это самый что ни на есть сайт знакомств)38popugaev писал(а):я с мужем познакомилась на одноклассниках, он оказался однокурсником моего одноклассника, вот так всё сложно) пообщались, увиделись, повстречались, поженились) теперь живём)
ко мне очень часто на одноклассниках и вконтакте заходят какие-то непонятные грузины и иже с ними и начинают завязывать со мной диалог, я сразу их добавляю в игнор или чёрный список.
да они ко всем прут, ко мне тоже заходят. а если выставить какую-то секси фотку так вообще - овации обеспечены!Абрикоска писал(а):ко мне очень часто на одноклассниках и вконтакте заходят какие-то непонятные грузины и иже с ними и начинают завязывать со мной диалог, я сразу их добавляю в игнор или чёрный список.
так в том то и дело что фото у меня там приличные, а почему идут непонятно.Лелека писал(а):да они ко всем прут, ко мне тоже заходят. а если выставить какую-то секси фотку так вообще - овации обеспечены!Абрикоска писал(а):ко мне очень часто на одноклассниках и вконтакте заходят какие-то непонятные грузины и иже с ними и начинают завязывать со мной диалог, я сразу их добавляю в игнор или чёрный список.
мой муж приходя домой первым уже делом спрашивает кто ко мне заходил на одноклассники)
и мы с мужем познакомились в интернете, слава богу уже 5 лет живём и здравствуем. так что не всегда эти знакомства попахивают чем-то нехорошим. можно и свою судьбу так встретить)
а мы вот в мужем не познакомились в инете, познакомились вживую но потом общались по инету долго) по аське, по одноклассникам)
так что можно сказать что тоже знакомтсва в сети)
так что можно сказать что тоже знакомтсва в сети)