я сейчас занимаюсь не регулярно, из-за чего страдаю, но иногда очень удачно
как часто вы занимаетесь сексом?
Re: как часто вы занимаетесь сексом?
если не ошибаюсь, мы были вместе в отделе планирования ребеременности и проблем с зачатием, не из-за родов
часто, я считаю. для нашего срока брака - 5 лет, каждый день или через день - это неплохие результаты)
вот чёткого ответа не дам. когда каждый день, когда и неделю ни ни. как настроение будет.
нет, мы развелись с мужем....но у меня появился другой партнерLariska писал(а):после родов стесняитесь?М@ришка писал(а):мы не очень часто занимались сексом, я дже как-т остесняюсь..как первоклашка, как теперь быть с другим мужчиной? а вдруг я неопытная и со мной будет плох о в постели
да, были, видимо, ни вы, не я пока мамами не станемДрюБерри писал(а):если не ошибаюсь, мы были вместе в отделе планирования ребеременности и проблем с зачатием, не из-за родов
Раза 2а в месяц хороший 
А чего так мало?Биба2012 писал(а):Раза 2а в месяц хороший
Ну как приходится, через день, через два, как встречаюсь с парнем и ночую у него.
Вот поженимся тогда точнее будет видно
Вот поженимся тогда точнее будет видно
последний раз было дело с мужем. а как он ушёл, больше не было у меня оказии. не могу никого другого пока пустить в совю постель..
занимаемся практически каждый вечер. детей у нас нет, времени свободного навалом, так что для секса нет преград.